منتدى محمد راجح
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

عمر بن الخطاب رضي الله عنه يقول
نحن قوم اعزنا الله بالاسلام فاذا ابتغينا العزة بغيره اذلنا الله

فاللهم اعز الاسلام والمسلمين

مرحبآ بكم فى منتدى يدعوا الى التوبة وطريق الجنه بعون الله

منتدى محمد راجح
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

عمر بن الخطاب رضي الله عنه يقول
نحن قوم اعزنا الله بالاسلام فاذا ابتغينا العزة بغيره اذلنا الله

فاللهم اعز الاسلام والمسلمين

مرحبآ بكم فى منتدى يدعوا الى التوبة وطريق الجنه بعون الله

منتدى محمد راجح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى محمد راجح

نحن قوم اعزنا الله بالاسلام فان ابتغينا العزة بغيرة ازلنا الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- وصلى اللهم على سيدنا محمد.

 

 أنواع من الخليط لتغطية الأسماك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


تاريخ التسجيل : 01/01/1970

احتراف
احتراف احتراف:

أنواع من الخليط لتغطية الأسماك Empty
مُساهمةموضوع: أنواع من الخليط لتغطية الأسماك   أنواع من الخليط لتغطية الأسماك Emptyالثلاثاء يوليو 13, 2010 10:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك


من قسم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1
المقادير

اولا : الخليط الرطب
2/1 1 كوب دقيق + فلفل أسود + اى توابل جافة اخرى = تخلط معا
ملعقة شاى بكنج بودر
بيضة كبيرة + عصير ليمون + ماء او لبن
*اذا اردت خليط منتفخ استخدمى الماء بدلا من اللبن ( حليب )
*تأ كدى ان السمك جاف تماما قبل تغطيته بالخليط
*************************************************
ثانيا : خليط رطب من الليمون ( يسمح بتغطيت واحد كيلو جرام من السمك )
2/1 1 كوب من دقيق القمح الفاخر
2/1 1 ملعقة شاى بكنج بودر
4 بيضات مضروبة خفيفا
2/1 كوب ماء بارد
2 ملعقة طعام عصير ليمون
اخلطى الدقيق + البكنج بودر ثم اخلطى البيض والماء وعصير الليمون ثم بالتدريج اضيفيه الى الدقيق الى ان يختفى تماما
ملحوظة : اذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك ضيفى ملعقة دقيق ال 2/1 كوب من الخليط واغمرى فيه شرائح من الخضار كوسة جرر واقليها وقدميها بجانب السمك
**************************************************
**
ثالثا : خليط الكرفس والثوم
2/1 1 كوب دقيق فاخر
8/1 ملعقة جوزة الطيب
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2/1 1 ملعقة شاى كرفس مفروم
1 ملعقة شاى زبدة سايحة
2/1 1 كوب لبن ( حليب )
رأس ثوم مدقوق او 2 ملعقة بصل مبشور
2 بيضة
الطريقة : ضيفى الأربع مقادير الأولى الى بعضها واخلطى الكرفس والزبد + الحليب + الثوم أو البصل + البيض معا واتركيها لتتبل مدة 10 دقائق ثم ضيفى السائل الى المقادير الجافة وقلبى ( الكمية 2 كوب )
*********************************************
رابعا : الخليط المتبل
2/1 1 كوب دقيق فاخر
4/1 ملعقة شاى فلفل اسود
2 ملعقة شاى بيكنج بودر
2 ملعقة شاى بقدونس مقطع صغيرا
2/1 ملعقة شاى نعنع ناشف
1 ملعقة مبشور قشر ليمون
4 بيضات مضروبة
4/1 كوب ماء بارد
الطريقة : اخلطى المقادير الجافة اولا ثم فى وعاء آخر اخلطى المقادير السائلة ثم ضيفى المقادير الى الجافة واضربيها جيدا الى ان تنعم تماما ( الكمية = 2 كوب )
ههذه كانت طرق عمل اغطية للسمك المعد للقلى فأرجو ان تجربيها وبالهناء والشفاء
ان شاء الله قريبا اكمل سلسلة طرق طهى السمك ( السمك هو أكلتى المفضلة
**************************************************
*********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع من الخليط لتغطية الأسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنواع من سلطة الروب ( الزبادى )
» شرح أنواع شبكات الحاسب الالي بالفيديو - الجزء الثاني
» أخطر أنواع الثعابين في العالم ملك الكوبرا الجزء الأول
» أخطر أنواع الثعابين في العالم ملك الكوبرا الجزء الثاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمد راجح  :: عالم حواء :: اطباق حواء-
انتقل الى: